Günstige SekiRyu - Traditionelles japanisches Küchenmesser - Santoku
SekiRyu SantokuDas Santoku Messer ist zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch geeignet. Die Klinge ist recht dünn, was das Schneiden von größeren Stücken vereinfacht. Klingenlänge: 17,4 cmSchneide: 17 cmGesamtlänge: 29,5 cm Anschliff: beidseitigSekiRyu, einlagige MesserDiese qualitativ hochwertigen Messer der Marke SEKIRYU sind bekannt für ihre Schärfe. Sie werden hergestellt in Seki, Zentral-Japan. Die Klingen sind aus rostfreiem Stahl, der Griff ist aus Holz. Die Messer liegen perfekt in der Hand und sind sehr scharf.
qwqwqw/B000UAUKSC/ttttt gggggg/31DGhTZHd2L.jpgqqqq
ccccc
SekiRyu - Traditionelles japanisches Küchenmesser - Features :
qwqwqw/B000UAUKSC/ttttt
ccccc
SekiRyu - Traditionelles Reviews,
qwqwqw/B000UAUKSC/ttttt
ccccc

Tidak ada komentar:
Posting Komentar