Sabtu, 18 Mei 2013

☻SekiRyu - Traditionelles japanisches Küchenmesser - Santoku Test☻


Günstige SekiRyu - Traditionelles japanisches Küchenmesser - Santoku


SekiRyu SantokuDas Santoku Messer ist zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch geeignet. Die Klinge ist recht dünn, was das Schneiden von größeren Stücken vereinfacht. Klingenlänge: 17,4 cmSchneide: 17 cmGesamtlänge: 29,5 cm Anschliff: beidseitigSekiRyu, einlagige MesserDiese qualitativ hochwertigen Messer der Marke SEKIRYU sind bekannt für ihre Schärfe. Sie werden hergestellt in Seki, Zentral-Japan. Die Klingen sind aus rostfreiem Stahl, der Griff ist aus Holz. Die Messer liegen perfekt in der Hand und sind sehr scharf. 


SekiRyu - Traditionelles japanisches Küchenmesser - Santoku


qwqwqw/B000UAUKSC/ttttt gggggg/31DGhTZHd2L.jpgqqqq


qwqwqw/B000UAUKSC/tttttccccc


SekiRyu - Traditionelles japanisches Küchenmesser - Features :



    qwqwqw/B000UAUKSC/ttttt SekiRyu - Traditionelles japanisches Küchenmesser - Santokuccccc




    SekiRyu - Traditionelles Reviews
    , 10 out of 10. based on 95 ratings

    qwqwqw/B000UAUKSC/ttttt ccccc

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar